`~'*¤!||!¤*'~`((منتديات جوري الفن للبنات ))`~'*¤!||!¤*'~`

اهلا بك يا حلوه المنتدى منور بوجودك معنا ننتظر ابداعتك بالتسجيل معنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

`~'*¤!||!¤*'~`((منتديات جوري الفن للبنات ))`~'*¤!||!¤*'~`

اهلا بك يا حلوه المنتدى منور بوجودك معنا ننتظر ابداعتك بالتسجيل معنا

`~'*¤!||!¤*'~`((منتديات جوري الفن للبنات ))`~'*¤!||!¤*'~`

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
`~'*¤!||!¤*'~`((منتديات جوري الفن للبنات ))`~'*¤!||!¤*'~`

يـٌآ هًلآ واللـﮧ فُيْـﮗ يـُآ « زائر » نْؤرٍ المُنتْدِىًآ بِهُالطْلُـﮧ الْحُلـًوٍةٍ }~

تواصلو معنا عبر البريد الاكتروني للمنتدى:gory.2lfn@hotmail.com.
منتديات جوري الفن تهنئكم بحلول شهر رمضان المبارك تقبل الله منا ومنكم صالح الاعمال

2 مشترك

    المعكرونه بالجبن ولا اششهى

    المديرة : آحاسيس
    المديرة : آحاسيس
    Admin


    عدد المساهمات : 185
    نقاط : 275
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 19/01/2011
    العمر : 26
    الموقع : منتدى جوري الفن

    المعكرونه بالجبن ولا اششهى Empty المعكرونه بالجبن ولا اششهى

    مُساهمة من طرف المديرة : آحاسيس الخميس يونيو 02, 2011 1:58 pm

    المعكرونة بالجبن والطماطم






    * المقادير:

    - 2 كوب معكرونة طويلة الحبة.

    - 2/1 1 غرام جبن نباتي مبشور.

    - 1 كوب جبن بارميزان مبشور.

    - 4 ملعقة طعام بقسماط أبيض طازج.

    - 1 ملعقة طعام ريحان طازج مقطع تقطيعاً ناعماً.

    - 1 ملعقة طعام زبد.

    * مقادير صلصة الطماطم:

    - ملعقة طعام زيت زيتون.

    - 1 بصل هندي أحمر مقطع تقطيعاً ناعماً.

    - 2 فص ثوم مدقوق.

    - 450 غرام طماطم مقطع معلب.

    - ملعقة طعام ريحان مقطع تقطيعاً ناعماً.

    - ملح وفلفل.

    * الطريقة :

    - لصنع صلصة الطماطم، سخني الزيت في قدر كبيرة واقلي البصل والثوم مع تقليبهما لمدة دقيقة. ثم أضيفي الطماطم والريحان والملح والفلفل واطبخي على حرارة متوسطة مع التقليب لمدة 10 دقائق.

    - في هذه الأثناء، اطبخي المعكرونه في قدر من الماء المملح المغلي واتركيها لمدة 8 دقائق أو حتى تقارب الاستواء ثم صفيها.

    - امزجي نوعي الجبن مع بعضهما.

    - ادهني صينية عميقة مقاومة للحرارة . ثم اسكبي ثلث صلصة الطماطم إلى أسفل الصينية ثم اسكبي فوقها ثلث المعكرونه ومن ثم ثلث مزيج الجبن. طعمي بالملح والفلفل ثم أعيدي وضع الطبقات مرتين.

    - اخلطي البقسماط مع الريحان ورشيها فوق الصينية ثم انثري قطع الزبد.

    - اطبخي الصينية في فرن مسخن مسبقاً لدرجة 375 ف أو علامة 5 في الفرن الكهربائي، لمدة 25 دقيقة أو حتى يصبح لون الصينية بني ضارب للذهبي وتصدر بقبقة. ثم قدميها




    المعكرونه بالجبن ولا اششهى 2_49
    Al3ash8h
    Al3ash8h
    جوري مجتهد
    جوري مجتهد


    عدد المساهمات : 52
    نقاط : 74
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 14/04/2011
    العمر : 28
    الموقع : منتدى جوري الفن للبنات

    المعكرونه بالجبن ولا اششهى Empty رد: المعكرونه بالجبن ولا اششهى

    مُساهمة من طرف Al3ash8h الثلاثاء أغسطس 02, 2011 10:25 am

    مششكوره يا قلبي

    ماتقصصرين

    بسويها انا بنفسي في رمضان

    المعكرونه بالجبن ولا اششهى 364988687

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أكتوبر 18, 2024 10:29 am