حلوى الشوكلاته
المقآدير
كوب 1سكر
كوب 1 \2 زبدة سائح
ملعقة صغيرة فانيليا
كوب 1 \2دقيق
كوب 3/1 كاكاو
صفار بيضة
ملعقة صغيرة ملح
[size=16]طريقة التحضير
[/size]
يسخن الفرن إلى درجة حرارة 180 درجة مئوية
في مضرب كهربائي يضرب السكر مع الزبد والشورتنج
النباتي إلى أن نحصل على قوام هش وخفيف
يضاف صفار البيض والفانيليا ويخلط الجميع جيدا
بعد ذلك يضاف إلى الخليط كل من الدقيق والكاكاو والملح
ونقلب العجينة حتى نحصل على قوام متجانس
تقسم العجينة إلى نصفين وتشكل إلى قطع صغيرة
وتلف هذه القطع كل قطعة على حدة في البلاستيك
توضع القطع في الثلاجة لمدة30 دقيقة
تشكل القطع الصغيرة على شكل نجوم
باستخدام القالب الخاص بالتشكيل
تترك النجوم لمدة 15 دقيقة حتى تتماسك العجينة
ترص النجوم في ألواح التسوية وندخلها الفرن لمدة 10 دقائق
نخرجها من الفرن وتوضع في طبق التقديم
اتمنى تعجبكم
المقآدير
كوب 1سكر
كوب 1 \2 زبدة سائح
ملعقة صغيرة فانيليا
كوب 1 \2دقيق
كوب 3/1 كاكاو
صفار بيضة
ملعقة صغيرة ملح
[size=16]طريقة التحضير
[/size]
يسخن الفرن إلى درجة حرارة 180 درجة مئوية
في مضرب كهربائي يضرب السكر مع الزبد والشورتنج
النباتي إلى أن نحصل على قوام هش وخفيف
يضاف صفار البيض والفانيليا ويخلط الجميع جيدا
بعد ذلك يضاف إلى الخليط كل من الدقيق والكاكاو والملح
ونقلب العجينة حتى نحصل على قوام متجانس
تقسم العجينة إلى نصفين وتشكل إلى قطع صغيرة
وتلف هذه القطع كل قطعة على حدة في البلاستيك
توضع القطع في الثلاجة لمدة30 دقيقة
تشكل القطع الصغيرة على شكل نجوم
باستخدام القالب الخاص بالتشكيل
تترك النجوم لمدة 15 دقيقة حتى تتماسك العجينة
ترص النجوم في ألواح التسوية وندخلها الفرن لمدة 10 دقائق
نخرجها من الفرن وتوضع في طبق التقديم
اتمنى تعجبكم