المقادير:
علبتين بسكوت الشاي
علبة عدد 2 فلادلفيا
ملاعق 3زبدة
كيسين دريم ويب
علبة عدد 2قشطة
كيس جيلي أناناس مذاب في كوب ماء مغلي
كيس جيلي مشكل فراولة والموز أيضا
مذوب في كوب ماء مغلي
علبة توت أزرق( Blueberry)يتكون الطبق من أربع طبقات
طريقة التحضير:
نبدأ بالأولى
وتتكون من الزبدة والبسكويت
الطريقة نطحن البسكويت في مطحنة المكسرات
بعد الإنتهاء نضعه في قالب التشيز كيك
ونضيف له زبدة فلورا
يعجن جيداً ويساوى بالملعقة حتى يتماسك
ويدخل الثلاجة لحين تجهيز
الطبقة الثانية
تخلط المقادير التالية
كأس جيلي الفراولة والموز المعد سابقاً
وعلبة جبنة بوك كيس دريم ويب
وعلبة قشطة
في الخلاط حتى يتجانس المقدار ثم يخرج القالب
من الثلاجة ويسكب عليه الخليط
يعاد للثلاجة الطبقة العلوية حتى يجمد أسرع
مرة أخرى حتى يجمد
الطبقة الثالثة
نفس مقادير الطبقة الثانية مع تغيير الجيلي
إلى جيلي الأناناس
بعد الإنتهاء وتكون الطبقة الثانية جمدت قليلاً
يخرج القالب من الثلاجة
يسكب الخليط ببطء حتى لا يتداخل مع الثانية
ويدخل إلى الثلاجة مرة أخرى لمدة ربع ساعة
إلى نص ساعة تقريباً
الطبقة الرابعة
وهي عبارة عن التوت الأزرق (بلوبري )التوت البري
يخرج من الثلاجة ويصب التوت ويساوى بالملعقة
ثم يدخل الثلاجة لحين التقديم