`~'*¤!||!¤*'~`((منتديات جوري الفن للبنات ))`~'*¤!||!¤*'~`

اهلا بك يا حلوه المنتدى منور بوجودك معنا ننتظر ابداعتك بالتسجيل معنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

`~'*¤!||!¤*'~`((منتديات جوري الفن للبنات ))`~'*¤!||!¤*'~`

اهلا بك يا حلوه المنتدى منور بوجودك معنا ننتظر ابداعتك بالتسجيل معنا

`~'*¤!||!¤*'~`((منتديات جوري الفن للبنات ))`~'*¤!||!¤*'~`

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
`~'*¤!||!¤*'~`((منتديات جوري الفن للبنات ))`~'*¤!||!¤*'~`

يـٌآ هًلآ واللـﮧ فُيْـﮗ يـُآ « زائر » نْؤرٍ المُنتْدِىًآ بِهُالطْلُـﮧ الْحُلـًوٍةٍ }~

تواصلو معنا عبر البريد الاكتروني للمنتدى:gory.2lfn@hotmail.com.
منتديات جوري الفن تهنئكم بحلول شهر رمضان المبارك تقبل الله منا ومنكم صالح الاعمال

5 مشترك

    تشيز كيك التوت

    المديرة : آحاسيس
    المديرة : آحاسيس
    Admin


    عدد المساهمات : 185
    نقاط : 275
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 19/01/2011
    العمر : 26
    الموقع : منتدى جوري الفن

    تشيز كيك التوت Empty تشيز كيك التوت

    مُساهمة من طرف المديرة : آحاسيس الإثنين يناير 31, 2011 7:58 am







    المقادير:


    علبتين بسكوت الشاي

    علبة عدد 2 فلادلفيا

    ملاعق 3زبدة

    كيسين دريم ويب

    علبة عدد 2قشطة

    كيس جيلي أناناس مذاب في كوب ماء مغلي

    كيس جيلي مشكل فراولة والموز أيضا

    مذوب في كوب ماء مغلي

    علبة توت أزرق( Blueberry)يتكون الطبق من أربع طبقات




    طريقة التحضير:


    نبدأ بالأولى

    وتتكون من الزبدة والبسكويت

    الطريقة نطحن البسكويت في مطحنة المكسرات
    بعد الإنتهاء نضعه في قالب التشيز كيك

    ونضيف له زبدة فلورا

    يعجن جيداً ويساوى بالملعقة حتى يتماسك

    ويدخل الثلاجة لحين تجهيز

    الطبقة الثانية

    تخلط المقادير التالية

    كأس جيلي الفراولة والموز المعد سابقاً

    وعلبة جبنة بوك كيس دريم ويب

    وعلبة قشطة

    في الخلاط حتى يتجانس المقدار ثم يخرج القالب

    من الثلاجة ويسكب عليه الخليط

    يعاد للثلاجة الطبقة العلوية حتى يجمد أسرع

    مرة أخرى حتى يجمد

    الطبقة الثالثة

    نفس مقادير الطبقة الثانية مع تغيير الجيلي

    إلى جيلي الأناناس

    بعد الإنتهاء وتكون الطبقة الثانية جمدت قليلاً

    يخرج القالب من الثلاجة

    يسكب الخليط ببطء حتى لا يتداخل مع الثانية

    ويدخل إلى الثلاجة مرة أخرى لمدة ربع ساعة

    إلى نص ساعة تقريباً





    الطبقة الرابعة

    وهي عبارة عن التوت الأزرق (بلوبري )التوت البري

    يخرج من الثلاجة ويصب التوت ويساوى بالملعقة

    ثم يدخل الثلاجة لحين التقديم
    تشيز كيك التوت 999


    تشيز كيك التوت 1000


    تشيز كيك التوت 1001
    بنوته حلوه
    بنوته حلوه
    جوري مجتهد
    جوري مجتهد


    عدد المساهمات : 76
    نقاط : 89
    السٌّمعَة : -1
    تاريخ التسجيل : 26/02/2011
    الموقع : منتدى جوري الفن

    تشيز كيك التوت Empty رد: تشيز كيك التوت

    مُساهمة من طرف بنوته حلوه الجمعة مارس 25, 2011 2:19 pm

    مشكوووره شووجي
    ع الكيكه


    جربتها والصراحه حلووه

    ثاانكس
    سنابل العطاء
    سنابل العطاء
    جوري نشيط
    جوري نشيط


    عدد المساهمات : 46
    نقاط : 48
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 09/04/2011

    تشيز كيك التوت Empty رد: تشيز كيك التوت

    مُساهمة من طرف سنابل العطاء الجمعة أبريل 22, 2011 9:32 am



    مشكووورة نااايسس !!




    ودي قبل ردي ~
    Al3ash8h
    Al3ash8h
    جوري مجتهد
    جوري مجتهد


    عدد المساهمات : 52
    نقاط : 74
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 14/04/2011
    العمر : 28
    الموقع : منتدى جوري الفن للبنات

    تشيز كيك التوت Empty رد: تشيز كيك التوت

    مُساهمة من طرف Al3ash8h الخميس أبريل 28, 2011 6:24 am

    مشكوووره وآآآو


    من جد روووعه

    تسلميين

    يــآ الغلآلآ
    Miss cool
    Miss cool
    جوري مجتهد
    جوري مجتهد


    عدد المساهمات : 68
    نقاط : 82
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 15/04/2011
    العمر : 30
    الموقع : منتدى جوري الفن

    تشيز كيك التوت Empty رد: تشيز كيك التوت

    مُساهمة من طرف Miss cool الأحد مايو 01, 2011 5:09 am

    مششكوره يسسلمو


    وآضح انها كيكه تهبل


    مثلك

    يسسلمو

    تشيز كيك التوت 3796432945

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 11:37 pm